Frango com mandioquinha e cenoura

Ingredientes:
25g de peito de frango picado miúdo
1 colher (sopa) de óleo de soja (2g)
½ dente de alho picado (2g)
1 colher (sobremesa) de salsa e cebolinha (2g)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
2 mandioquinhas médias picadas(160g)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada (24g)
2 colheres (sopa) de chicória picada miúda (20g)
200mL de água 1 colher (sopa) de feijão cozido (26g)
Modo de Preparo: Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto a mandioquinha, a cenoura e a chicória. Quando o frango estiver bem cozido acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar um pouco mais. Acrescente o feijão cozido, amasse com um garfo e ofereça à criança
Fonte: site www.comecarsaudavel.com.br

Comentários estão fechados.