Mini Pizza

Ingredientes
Massa 2 tabletes de fermento biológico (30 g) 1 colher (chá) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 5 colheres (sopa) de creme vegetal (sem leite e sem sal) 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Massa Em uma tigela, dissolva o fermento biológico em 1 e meia xícara (chá) de água morna e acrescente o açúcar. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, o sal e o creme vegetal e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Amasse por cerca de 10 minutos. Faça uma bola com a massa, unte-a com azeite, coloque-a em um recipiente grande e cubra-a com um plástico filme. Deixe crescer por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Abra a massa, espessura média, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo. Corte a massa em pequenos discos com cerca de 10 a 15 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Cubra com o recheio de sua preferência e sirva
Rendimento 14 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo total de preparo 1 hora e 20 minutos Fonte: Instituto da Criança-HCFMUSP – Receitas isentas de leite de vaca

Comentários estão fechados.