Ingredientes:
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de NESCAU® Cereal triturado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos meia xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 tabletes de chocolate zero meio amargo picado (50g)
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture os ingredientes e por último o chocolate meio amargo. Modele os biscoitos em formatos de bolinhas achatadas e coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva. Preparo
Av. Granadeiro Guimarães, 115 Centro - Taubaté - SP - Brasil 12020130
Fone: (12)3635-3069
e (12)3631-7247
Fone: (12)3635-3069
e (12)3631-7247